【點兔】每周豆測驗~ (week 11)

討論群 主題 【點兔】每周豆測驗~ (week 11)

標籤: 

正在檢視 2 則發表的回覆
  • 作者
      參與者
      • 主題數:602
      • 討論數:2635
      • 宇宙之神
      • ★★★★★★★★

果然上星期出太難了
      直接被大家無視了XDD
      一樣答案放在最後面XD

這次難得想到個可能比較簡單會有人知道的orz
      一樣的查答案就不好玩了,請大家回答的時候憑著良心用記憶回答XDD

這到底可以出到什麼時候呢
      嘛下星期可能就有三期的東西可以出了XD

Q11: 點兔裡有很多家咖啡廳,Rabbit House / 甘兎庵 / Fleur du Lapin,請問 Fleur du Lapin 在法文中的意思是什麼?

Q11-extra: 另外還有一家上面沒有列出的咖啡廳,請問名字叫什麼?

(中文不大好,嚴格說來不是都是」咖啡」廳啦,但是我也不知道日文的喫茶店翻成中文應該是什麼XD
      隨便啦看得懂就好)

===============================================================

上週解答:

【點兔】每周豆測驗~ (week 10)

Q10: 請將下列 18 張 DMS 的劇照,依作品中出現的順序排序。(圖在樓下)
      A10:
      來列一下每一幕出現的時間點: (時間是以BD時間為準,都是個大概的時間XD)
      1. 36:18 驚喜麵包中獎那邊,モカ搖的鈴鐺
      2. 49:16 最後大家看煙火的地方
      3. 16:21 チノ回憶篇的地方 (認的重點,上下有黑邊XD)
      4. 38:33 チマメ隊洗澡那邊,泡泡很好認(?
      5. 58:09 ED 後最後一段,ココア烤麵包
      6. 53:00 在煙火那段,リゼ爸爸來 Rabbit house 的 bar time 幫忙
      7. 19:00 リゼ教官,チマメ隊剛打掃完那段
      8. 28:30 ココア早起按鬧鐘
      9. 21:59 千夜シャロ鼓勵リゼ那段的最後
      10. 05:51 OP裡火車外的風景
      11. 45:37 煙火大會的祭典
      12. 10:14 ココア回家路上的鳥
      13. 40:56 魔法少女チノ的那段,剛開始ココア施魔法的光
      14. 11:22 モカ跟ココア媽媽驚喜大成功的擊掌
      15. 05:26 剛開始的火車
      16. 31:45 ココア跟モカ吃早餐,在想爸爸跟哥哥們過的好不好那段
      17. 14:10 ココア開始打完電話沒有通後的那段
      18. 14:39 マヤメグ點了冰咖啡卻來了很多冰可可
      所以正確的順序是
      15 > 10 > 12 > 14 > 17 > 18 > 3 > 7 > 9
      > 8 > 16 > 1 > 4 > 13 > 11 > 2 > 6 > 5

(出題者懺悔下
      如同我之前寫的
      這是我大概去年中出的題目吧
      我當初也沒留下解答,所以上面解答是我這次重新打的XD
      然後這 18 張裏面其實 3 這張我第一眼沒認出來是哪一幕……orz
      後來靠著當初出題的印象才想起來XD

當然以上的時間是查資料的啦
      但是後面的敘述是直接憑印象打的XD)

Q10-extra: 請問 DMS 中ココア回程拿的青山老師的新作,作品名/出版社分別為什麼?
      A10-extra:
      ベーカリークイン (Bakery Queen) / 走兔舍
      那幾幕仔細看的話書上有寫XD

Q10-extra2: 請問 DMS 中ココア回家坐的公車的車牌號碼是多少?
      A10-extra2:
      順道一提,這是芳文社的電話號碼XD
      埋的莫名深的彩蛋
      當初只是看夠多次就記起來了,後來才知道這件事

重度チノ推&點兔/いのり粉一枚
      專長是收集超大量チノ周邊(X
      Discord: Darkpi#1204
      歡迎聯繫聊天交流~

參與者
      • 主題數:138
      • 討論數:1424
      • 天神
      • ★★★★★★★

我猜兔子很可愛

ミル超可愛~

YamadaYamada
      參與者
      • 主題數:424
      • 討論數:1745
      • 天神
      • ★★★★★★★

歡迎光臨

好啦我不會

安安,這邊是Yamada~
      兔堂網老人一枚,長期潛水中
      請多多指教啦~

正在檢視 2 則發表的回覆
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。